Я предпочту остаться дикой кошкой. или Не держи ме

Ты можешь привязать меня к кровати,
Заковать цепями моё тело.
Хватит нервы мои трепать! Хватит!
Терпение дошло моё до своего предела.
Можешь гвоздями заколотить входную дверь,
Я разобью и вылезу в окно!
Достало всё уже, поверь,
Мне стало уже всё равно.
Не держи ты меня, я в неволе
Жить не могу,и не стану стараться.
Сидеть вечерами и плакать о доле...
Нет! Я предпочту дикой кошкой остаться.
Той, что гуляет сама по себе,
У которой хозяина не будет.
Со временем забуду о тебе,
И больно мне совсем не будет!


Рецензии