2009

Бессонной ночью в тиши
Она утирала слёзы
И крик потерянной души
Заставил плакать даже розы.
И хоть бы кто-нибудь помог
Хоть кто-то...бесполезно
Мольба души ушла в пролог
Скорей всего уж безвозмездно.
Луны чуть бледный свет померк
На небе где-то за туманом
Мечты заветной искра в тот же миг
Оказалась лишь простым обманом.
И так и длился долгий век,
Блуждая средь тиши,
Крича спокойному эху в ответ,
Чуть яркий свет потерянной души.


Рецензии