Искатель

Где бы я ни был,
Где бы не жил-
Я хотел быть с тобой
Лишь тебя бы любил.

И когда б я блуждал,
И когда б пропадал,
Лишь тебя я б везде
В переулках искал.

Но силы набрав
Никуда не пойду.
Знаю я,что тебя
Никогда не найду.


Рецензии