Сил больше нет

Сил больше нет, и грубо опустились руки,
Я не могу и вдруг восторженные звуки,
Дают понять, что смысл есть,
Есть вера, есть надежда,
Есть то, ради чего,
Подняв уставшие глаза, нам стоит жить.

Не просто все, изгнание,
Дурная боль, горечь, разочарование,
Берут своё и изнутри тебя съедая,
Навязывают мысль "Бросай ты всё",
Но нет, ведь понимаю,
Что не могу поддаться воле гнусных языков...

Сильнее я давлю на слабость, борюсь,
В глаза сей слабости смеюсь.
"Да, да" смогу всё пережить,
Всё будет хорошо,
Найду ради чего, мне в этом мире суждено прожить.

Но крутит, вертит всё,
Внутри меня злосчастная частичка,
Готовая убить и душу твою на части разрубить.
Один момент и ты никто,
Ты есть, но суть твоя на самом деле,
Исчезнет медленно со света.

Но понимаешь, верит кто-то,
Что ты силен, ты справишься,
И от нелепых мыслей, вмиг избавишься.

И будет всё как ты хотел,
Мир, счастье, радость,
И то, что где-то там,
Он ждет, он думает и верит.


Рецензии