Ведь сново будут за окном дожди

На улице который день дожди,
И я сижу смотрю в окно.
И словно что то шепчет подожди,
Но мне,совсем уж все равно.
Закрыв глаза я вижу силуэт.
Его до боли близкие глаза.
И точно знаю это бред,
И что сижу я на окне одна...

Открыв глаза,я вижу за стеклом.
Его глаза,его лицо и руки...
Он мокрый весь,но не заходит в дом,
И словно с ним мы вне разлуки.
Рука к руке,глаза в глаза.
Минуты просто тишины.
И вот уже я не одна..
Ведь есть на Свете просто Мы...
Я говорю через стекло,
А он смеется и молчит.
И мне стало тепло-тепло...
Словно в руках наших магнит.
И снова просто тишина.
Мы взглядом только говорим.
Ведь он и есть моя мечта.
Мы вместе у окна стоим.
Я знаю точно это Он...
А он опять молчит в ответ..
И ...Вдруг...Звонит мой телефон....
И понимаю это просто бред:((

И снова пусто за окном,
В моих глазах стоит вода.
И снова одиночества синдром,
И снова я сижу одна.

Нет, я обычно не грущу,
Но ведь на улице дожди.
Я те глаза теперь в окне ищу,
Сама себе шепчу лишь"подожди"
Ведь снова будут за окном дожди....


Рецензии