Не смотрите в глаза...

Не смотрите в глаза мне, не надо,
Я не стану искать оправданий…
Одиночество - высшая мера
Из доступных судьбе наказаний.

Вы не рвите мне сердце, не стоит,
Не вернётся созвучье дыханий…
Безвозвратно потерян наш  танец
Откровений, мечтаний, признаний…

Нас по свету судьба разметает,
Словно ветер опавшие листья…
И, играючи, цену назначит
Так беспечно растраченной жизни…


Рецензии
Так ли уж беспечно растраченной? А стихи? Прочитанное понравилось. С ув. Я.

Игорь Ярин   19.03.2013 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.