Под ноль

На окошке кошка
Лижет свою шёрстку,
На окошке кошка
Слушает капель.
И мечтает кошка,
Чтоб выпрыгнул в окошко
Тот придурок сверху,
Что ноет целый день:
«Человек и кошка,
Сидя у окошка…»…:))))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.