я тебя не искала...

я тебя не искала и даже,
если честно, уже не ждалА,
и не думала, что ты мне скажешь,
и во сне я тебя не звалА...
я жила себе как-то просто,
знала, как и зачем живу,
создала себе личный остров,
и держала его на плаву,
обещаний с судьбы я не брала,
мне спокойно, обычно жилось,
ты - стал жизни другой началом,
и пришел в нее не как гость...



Рецензии