Патриотическое

Кричат: " России близится конец."
Ораторы, учебник полистайте.
В любой войне союзник -  русский лес,
Не весь скупили шустрые китайцы.

Уйдём в тайгу, а там ищи - свищи,
Притихнем  и силёнок поднакопим.
Наполеон и прочие дрыщи
Об нашу удаль не  ломали  копий?

Мамай гнобил? И где он, тот Мамай?
Монголия - держава?( чёрный юмор).
А Гитлер был мудрее? та же тварь.
Куда полез? Чем этот фраер думал?

Короче, я заканчиваю стих.
Не отдадим гектара, даже сотки.
И не стесняясь комплексов своих
Дадим всем попрошайкам по пилотке.


Рецензии
Спасибо Игорь,надеюсь так и будет.С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   02.11.2013 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.