Небо

              НЕБО.

Поднимешь голову, увидишь,
Ты небо звездное без края и конца.
И чувство в сердце возникает,
Что это дом родной отца.

И матери. Что любят там тебя,
Что видят и конечно понимают,
Что дом там твой и сможешь ты попасть туда,
Когда твой час придет, тебя там ожидают.

Ну, а пока ты жив, смотри, любуйся небом,
И в дождь, и в снег, и ясным днем.
Ведь будешь ты обут, одет, и с хлебом,
Когда покроет землю снегом и дождем.

А ясным днем, там красота такая.
Безбрежной сини даль и облака плывут.
Их движет ветер, тихо подгоняя,
Вперед, туда, где ангелы живут.

Для них они и дом, и мягкая постель,
Да и открытый транспорт для прогулки.
Закрой глаза, представь, что видишь их,
И в лицах их представь родных своих.

Там в небесах покой и нега.
И сердце отдыхает, глядя  в небо.
Наверно потому, что ангелы опять,
Нам посылают с неба благодать.

 Спасибо. Очень красиво.


Рецензии