Новый год

Новый год уж идёт по полям,
Знает ждём мы его с нетерпеньем.
И желаем друг-другу любви,
Счастья,радости,смеха,веселья.

И здоровья,удачи в делах,
Кто один,чтоб нашёл половинку.
Новый год всё исполнит для нас,
Загадайте желанье,ловите снежинку.
        25.12.10


Рецензии