Смуглая, с мерцающим цветком...

Смуглая, с мерцающим цветком
В волосах, чуть спутанных от ветра,
Девушка с загадочным лицом,
Прислонясь к стволу, прикрыла веки.

Океан качал шелками вод...
И кусты тропических растений
Сладко пахли,рядом синий вол,
Тоже задремал в ажурной тени.

Сон зелёной каплею стекал,
В зноем опрокинутую чашу,
Наважденьем, тихо замирал,
Гладя бликом кожу старой чащи.

И ряды деревьев, наклонясь,
Гордыми огромными ветвями
Песне волн чуть вторили, и связь,
Всех Миров... плыла над зеркалами.


Рецензии
Я рада, что познакомилась с Вами.

Хельга Дочь Лесника   15.05.2012 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.