Мой дом

Мой дом не богат и не беден,
Но всегда ухожен и чист.
Пусть внешне немного и бледен,
Но светлее,чем белый лист.

В нем всегда мне уютно и тихо,
Только здесь обретаю покой.
В доме своем я прячусь от лиха,
И беды обходят меня стороной.

У каждого свой,единственный дом,
Где можно оставить невзгоды.
Иль просто остаться одной,
Встречая спокойные годы...


Рецензии
И прячусь я в доме от лиха,
И беды бегут стороной...

Василий Федечкин   08.02.2019 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.