и вроде бы уже нет сил на новые движения...

Синхронное счастье.. Немного больное.. Но больше приятное..
Пошлое, громкое.. твоё бельё нарядное…
Разбросанные по кремовой подушке волосы
границы разрушены.. Сбитые возгласы…
Сплетенные воедино пальцы.. ночь – пришествие
Алкоголь давит, расширяя сосуды.. Легкое сумасшествие...
Сброшены подушки с одеялом с широкой кровати.. движение тел умелое..
Обычно для одной нее, сегодня для них двоих слившихся в единое целое...
Экстаз по венам убийственной дозой.. Шепот, крики, стоны...
Снова мягкие ласки с вплетенной жесткостью... задыхаешься словно.
И с новой силой жажда тела в обоих...более тесное сближение
...и вроде бы уже нет сил на новые движенья…
но без остановки, до стука в висках, так чтоб накрыло волной наркотического счастья..
и ты бьёшься ,родная, в экстазе, не слыша себя отчасти
На долю секунды чтобы забыть кто мы и что мы, живем громким пошлым
и что мы одиноки...не мы, а он и она..отдельное, уже в прошлом
в висках любовь диктует свои темы
не важно кто мы, не важно где мы


Рецензии