9. 15 а ты мне не звонишь...

9.15 а ты мне не звонишь...
Ты ж на "Титанике" в море не тонешь?
И, стопудово, уже ты не спишь!
Ляся, когда же ты мне позвонишь?
 
Может в четверг после капель дождя?
Модет держу телефон в руках зря?
Может позвонишь когда все пройдет?
В небе растает когда самолет?
 
Может когда снег пойдет в сентябре?
Или подснежник взойдет в январе?
Или Рокфеллер познает нужду?
Только ты знай, Ляся, я тебя жду!
 
Жду и мечтаю услышать тебя!
Знаю, что жду я звоночка не зря!
Еще немножко и ты позвонишь...
Лясенька, милая, где ты, малыш?
 
08.01.2011


Рецензии