Глаза

Философское начало,
В двух заброшенных глазах
Вдруг ожило, запорхало
Словно птица в небесах.

Бездомный пес резвился,
От ласки веселился.
Хоть кушать он хотел,
Но все в глаза смотрел.

Вот колбаса валяется в пыли,
Не прикоснется к ней.
Пока не скроются в дали

Сердца друзей…


Рецензии