Хоть разделяет закладкой

Осколочное ранение,
Нацеленное в переносицу,
Разносит чужое мнение,
Что так давно произносится.
А раньше, когда-то, издревле
Смотрели в глаза. Заживо.
И смели, и знали. Но вырвали.
Осталась замочная скважина.
Остались взгляды украдкой,
Корабль со спущенным парусом.
Листы остались тетрадкой.
Хоть разделяет закладкой
Письма с подделанным адресом.


Рецензии