С добрым утром, солнышко родное!

С добрым утром, солнышко родное!
Лучик света утренней зори!
Самое на свете дорогое,
Счастье неземное – это ТЫ!

Пусть сегодня в небе распахнутся
Над тобой седые облака!
Снизойдут к тебе и прикоснутся
Божья благодать и чистота!

И уйдет все тяжкое, плохое,
Что терзало душу вновь и вновь,
И оставит теплое, живое,
Счастье, радость и мою любовь!

19.01.2011


Рецензии