пасмурно в городе

пасмурно в городе, хочется спать и валяться,
пить кофеек, с книжкой сладко дремать в полусне...
можно с ногами под пледом своим укрываться
или смотреть что подарено этой весне.
серые улицы в грязные лужи погружены,
ветки деревьев, как черные жилки они.
и голоса говорят - откровенно простужены,
и от тумана совсем фанари не видны.


Рецензии