Я подарю тебе книгу пророчеств

Я подарю тебе книгу пророчеств,
Внятную тихую книгу Любви,
Чтобы волны набегающей росчерк
Светом наполнил созданья мои.

Я подарю тебе музыку Слова,
Ритмы творенья и рифмы стиха,
Чтобы Любовь прорастала основой
Новой Эпохи, без слёз и греха.

Я подарю тебе ночи такие,
Чтобы летала ты в звёздных мирах,
Чтобы растили тебя все стихии,
Чтоб обращались все горести в прах.

Я подарю тебе древнее знанье,
Мудрость Земли, сохранённую мной,
Чтобы твоё выростало сознанье
В новый открытый космический слой.

Я воспитаю нетленное тело
С запахом мирта и роз.
Мы продолжаем бессмертия дело,
Благослови нас, Христос!
14 ноября 2001


Рецензии