Подруге - Жабе

Мы по тебе скучаем, но не сильно!
И думаем мы про тебя чуть-чуть!
И чтоб тебе там не было обидно -
Я нагло вру! Наплюй и все забудь!

По-прежнему тебя мы очень любим!
И вспоминаем каждый Божий день!
И кости перемелем и обсудим
Ну, как ты там? Писать наверно лень?

И позвонить тебе подчас неловко,
И квакнуть где-то, все ж таки весна!
Поставил Кот на Жабу мышеловку!
А та не хочет сыра ни хрена!

Видать его уже наелась где-то,
Вон пузо, что сандали не видать!
Теперь уже не за горами лето
И Жаба головастикам всем МАТЬ!

Я с ужасом жду жабьего окота!
Потом совсем не сможем мы болтать!
Но все же головастиков охота
Тебе на перепонках покачать...

И знаю что не будешь высыпаться,
Что будешь очень сильно уставать,
Но я хочу с тобой расцеловаться,
Поздравить и сказать: "Ты, Жаба - МАТЬ!"

Вот так и ждем мы радостных известий,
Тихонько притаившись по углам,
Тебя мы, Жаба, любим с Ленкой вместе!
И тоже думаем: "Ну, как Викуська там?"

03.03.2011


Рецензии