Звезда...

В черно-синем небосклоне
Я нашла свою звезду.
Протянула к ней ладони,
Прилетай! Я подожду!

А пока она летела,
Я успела загадать,
Чтоб душа так не болела,
Если снова все начать.

Чтобы с прошлым мне расстаться
И невзгоды позабыть,
Чтоб со счастьем повстречаться,
Чтоб всем сердцем полюбить.

В черно-синем небосклоне,
Покатилась вдруг звезда,
Мне упала на ладони...
Помечтаем иногда...

06.04.2011г Н.Забабурина.


Рецензии