Ты говоришь...

11.04.2011
Ты говоришь мне что влюблён
Я верю и таю от слов
Но ты от меня так отдалён
Не сорвать мне с тебя оков

И тело и кожа моя горит
Как хочется рядом быть
От безысходности сердце болит
Остаётся мне только выть

Дотронуться бы мне до тебя
И гладить тело твоё
И делать бы это тебя любя
И на свете мы только вдвоём…


Рецензии