о цвете и звуке

Снег в апреле - какая скука!
Все устало от белого звука.
Взгляд настойчиво ищет оттенок -
чтоб озвучил белые стены,
чтоб окутал звенящею дымкой,
чтоб смеялся в солнечных бликах,
нежный, тающий ,изумленный!
Взгляд настойчиво ищет зеленый...


Рецензии