Подари

Подари мне солнечный рассвет
И детишек радостных улыбки,
Чтоб из всех прошедших лет
Была счастливей всех всевышних!

Подари планете нашей доброту
И народу - счастье,
Чтобы плакать никому
Не хотелось даже!


Рецензии