Максиму Савчук

Поздравляю с самым-самым первым,
Твоего рождения деньком!
Вот и стал ты самым долгожданным
Мамкиным и папкиным сынком!

Имя твое не определили,
Я не знаю как тебя зовут!
Но пускай навеки и отныне
Боги тебя, мальчик, берегут!

Пусть даруют крепкое здоровье,
счастье и удачу на пути!
Чтобы мог ты с радостью, с любовью
Жизнь свою достойную пройти!

Коль не выйдет что-то и не надо!
Не печалься и живи свой век!
Ну и что, что мама твоя Жаба?
Главное, что папа - человек!

Поздравляю Толика и Вику!
Вот оно! Сбылось! Салют! Ура!
Вот и в вашем доме наконец-то
Завелась родная детвора!

Пусть растет здоровым и счастливым!
И не встретит в жизни подлеца!
Будет пусть красивым и любимым!
Радость маме, гордость для отца!

07.03.2011


Рецензии