Моему сыну в 25 лет. С днем рождения!

Как солнышко весеннее,
Ты даришь всем тепло!
Сыночек, с Днем рождения!
Тебя послал мне Бог!

Пусть будет в жизни радости,
С избытком, через край!
Отчаянья и слабости
Себе не позволяй!

Уж четверть века пройдена,
Живи, люби, дерзай!
Дорога будет найдена,
Назад не отступай!

Пусть ярко светит солнышко,
Пусть капает капель!
Счастливым чтоб и радостным
Был для тебя апрель!

Чтоб в жизни испытания,
Тебе Бог слал щадя!
Пусть сбудутся желания!
Я так люблю тебя!

    С любовью. Мама.

14.04.2011г Н.Забабурина.


Рецензии