Леди осень

Вот и осень. Встречает дождями,
Одевая волшебный наряд.
Веселится она вместе с нами,
Подарив золотой маскарад.

Листья жёлтые кружатся в вальсе,
Приглашая гостей танцевать.
Эхом слышатся звуки романса,
Мы под музыку будем мечтать.

Ветры счастья уносятся в сказку,
За собой увлекая гостей.
Леди - осень целует так страстно,
Ты уста этой леди испей.

Загляни в её карие очи,
В них увидишь лазурный рассвет.
Переменчива девушка - осень,
Многогранен осенний сюжет.


Рецензии