Босиком бы!

Ужасно чешется душа под слоем многослойной грязи!
Краснеет, густо шелушась,от мелкой сыпи безобразий..
Томится, как в сапог обутая, в июльский полновесный зной
И смутно грезит той минутою, когда побегает босой..





















картина автора


Рецензии