Старинная поэзия

Как много отзвуков печальных
В старинной памяти сошлось,
Быть может,в чём-то идеальных!
Кому из нас не довелось

Читать размеренные строчки
Поэтов чувственного века
С начала до последней строчки!
Найдите в мире человека,

Стихи который не читал,
Который и себя при этом
С надеждой не воображал
Непроявившимся поэтом!


Рецензии