Не пришедшим с войны!.. L N

Хотят ли русские войны ?

    ( Из маминой тетради )

          http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007

   

Нет - не хотели, не хотим
И никогда хотеть не будем !
Была пора смертельных битв ! -
И мы об этом не забудем !..

Летят года в потоке дней, -
А всё сердца скорбят людские !..
Все ждут отцов и сыновей, -
Но... лишь во сне они живые !..

Такое горе перенесть,
И выдержать такое дело
У русских только силы есть !!!
И ты, Россия, всё сумела !..

Да, спят Российские сыны ! -
И пусть земля им будет пухом !
Мы не хотели ! Не хотим
Опять к таким вернуться мукам !!!


       _ _ _ _ _ _ _


Рецензии