Не плачь родная...

Не плачь родная, все пройдет,
Пусть боль сейчас невыносима,
А завтра солнышко взойдет,
Ты будешь и желанна, и любима.

Ты приглуши на сердце боль,
Прости предательство супругу.
Моя родная, я с тобой,
Ведь мы с тобой нужны друг другу.

Тебе так плохо, а душа
Моя болит, на части рвется...
Не плачь! Жизнь все же хороша,
И счастье тебе завтра улыбнется.

Поплачь, любимое дитя,
Как в детстве-от обиды и бессилья,
Приди ко мне, я обниму тебя,
Ведь после горя вырастают крылья!

Родная, я всегда с тобой,
Не плачь, не рви ты понапрасну душу.
Он значит был тебе чужой,
И ты достойна доли лучшей!

Придет весна и принесет тепло,
В жизнь новую войди достойно!
Ты улыбайся бедам всем назло,
Любовь придет, ты будь спокойна!

05.04.2011г    Н.Забабурина.


Рецензии