Как больно знать...

как больно знать, что ты уже не мой.
как больно знать, ч то я была игрушкой,
что ты не заберёшь меня домой.
и слёзы тихо капают в подушку.

забыть не в силах я тебя, не в силах -
ни глаз твоих, как море, ни волос,
ни черт лица, таких родных и милых,
ни голос твой... но не забыть и слёз,

что пролила я, по тебе страдая!
я не прощу тебе всю эту боль.
как не забыть тебе, что я уже другая,
так не забуду я, что ты не мой.


Рецензии