Готова

город ночь окутала, как облаком -
за окном снежинок круговерть.
жизнь с тобой пройти рукою об руку
я готова - только бы не смерть.
укрывает нас зима туманами,
снегом закрывает с головой...
быть тебе готова самой главною -
только бы не главною бедой.
пройдены пути, края изведаны,
пережит душою каждый бой.
быть тебе готова самой преданной -
только бы не преданой тобой...


Рецензии