Уходит время дождей

Быстрее время бежит вперед,
Там за окном жизнь никого не ждет,
Поймай письмо, что голубь принес на крыле,
Луна на черном ковре.

Сегодня ночью ты вызовешь себя на дуэль
На словах, что заполнили твои дни,
И если грусть ляжет к тебе в постель -
Ты ее прогони.

Снежным взглядом посмотрит зима,
Случайным звуком ответит струна.
Знаешь, завтра будет светлей -
Уходит время дождей!


Рецензии
Прям крик души... бьёт короткими строками!

Мила Гринн   23.01.2012 09:39     Заявить о нарушении