Мир которого нет..

Мир которого нет..
Мир грёз и мир чудес куда же ты так быстро от меня исчез..
Я жил в мечтах и отдавался полностью судьбе,я улыбался каждому прохожему,:-) мне было так тепло в душе..
Везде где не был я царила доброта,я в воздухе парил и собирал фигуры в облаках,я жил в своём каком то мире жил в мечтах,не знал я горе и не видел страх....
Мой мир где лето круглый год ,где ветер тёплый шум прибоя за собой несёт,где пальмы крем,коктейли в красочных цветах...
Где в розовых очках лежат красотки медленно качаясь в гамаках.
Мой мир живёт в моих мечтах...
Микаель.......


Рецензии