Дай сил прошу остаться человеком..

Дай сил прошу остаться человеком..
Что ищем в мире мы,кем дорожим, что ценим....
Проходит год за годом все куда то мы спешим,не ведя настоящую планету..
не видим не людей не доброту,не красоту что дал нам бог,не чем святым не дорожим,обман закрыл нам всем глаза и закурив очередную сигарету,я укорачиваю жизнь..
Я чувствую что больше не живу,я стал другим несчастным,глупым ,и скупым..
И потихоньку проникаюсь в страх,разбито счастье в пух и прах.
Я жить так больше не могу,и помощи у господа прошу,дай сил не стать другим,нежить обманом и не стать слепым,ценить любить и уважать,дай сил всё это удержать... Микаель.


Рецензии