Та ради кого живу

Та ради кого живу....
Я так люблю тебя что в сердце боль,как тяжело когда не рядом мы с тобой......
И бесконечно тянуться все дни,а две души так далеки,прошу тебя любимая не много потерпи....
Я на коленях господа прошу тебя беречь, тобой как жизнью дорожу...
И сердце рвётся из груди,но верю всё счастливое лишь впереди,молю тебя любовь цени,всё то тепло что я дарю,люби....
Ведь нету чувства в мире лучше чем любовь,я повторяю это вновь вновь,как дорога твоя любовь......
Ты для меня и звёзды и луна,ты для меня как сёрферу волна,мне только ты одна нужна.
Сейчас живу одной мечтой,хочу я рядом быть с тобой.
Микаель.


Рецензии