Маленькая жизнь

 маленькая жизнь.
-‘;’-Хочу свой мир чтоб без обмана,мир красоты и божества....
Чтоб украшала голову панама и чтоб рубашка с пальмами была....
И музыка была повсюду, там где ступает человек,и радостью окутало планету и длилось это целый век... -‘;’ -‘;’
Чтоб море ноги омывала и все валялись на пляжу,и солнце что бы согревало и бегали детишки по песку... -‘;’- Микаель...


Рецензии