нехорошая

В твоем доме я гость непрошеный,
Нехорошая я. Тобой брошена.
Испугало тебя мое прошлое.
Неприличное прошлое, пошлое.
Мое тело прилично изношено,
Мои мысли как будто искрошены.
От самой себя знаешь как тошно мне?
Не сотрется из памяти прошлое.
Мне бы взять и уйти по хорошему.
Не вернут тебя слезы-горошины,
Не вернут мои крики истошные.
Нехорошая я. тобой брошена.


Рецензии