Да здравствуют реформы!

Да здравствуют реформы!
Полиции и школ!
На кой ментов мы кормим?!
Один хер – произвол!

А так – их будет меньше…
И бить их будет проще!
И напрочь выгнать женщин!
Они картину портят!

Учиться – для ботАнов!
Есть выбор – право слова!
По собственной программе
Теперь не ходим в школу!

Я чувствую, как сразу
Дышать нам стало легче!
Теперь ведь нет заразы
С пенсионеров вечных…

Мы возраст пенсионный
На девяносто ставим!
И пенсий миллионы
Получим всем на зависть!

Как жаль, что нас все меньше
В России год от года!
Я про мужчин, не женщин
Про генофонд народа…

Но ничего! Китайцы
Всегда нам были братья!
И мы закупим яйца
Или устроим бартер…

Они придут, помогут
И жить у нас осядут…
И станем понемногу
Мы Цзы и Ли, ребята….

Нет, братцы, я не «вмазан»
Я честно рад такому!
Я просто бьюсь в экстазе…
Жаль, к койке я прикован…


Рецензии