Люблю я утренние рани

Люблю я утренние рани,
Прохладу нежную росы.
Люблю блистающие грани
Внезапно грянувшей грозы
И радуги изгиб в сиянье,
И зной томящий летних дней,
И тишину ночных свиданий,
И шелест робкий тополей.


Рецензии