Классический муж

Если муж с бутылкой пива
Дремлет у TV лениво
И разбрасывает вещи,
Не смотрите так зловеще -
Вы единственная дама
У него, как у Адама.
Заверяю: для такого
Вас одной, пожалуй, много.

           11.04.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.