Моя любовь

Я на ушко шепну тебе: - Жаль,
Что мы снова в разлуке с тобой.
Загрустившая в доме печаль,
У окна поджидает любовь.
Я губами дотронусь щеки,
Загляну в глубину твоих глаз…
Мы с тобою, как прежде, близки,
Даже если в разлуке сейчас.

ПРИПЕВ:

О любви
Нам расскажет летний вечер,
О любви,
Догорая, плачут свечи
От любви
Великой и простой.
От любви,
Без конца и без начала,
От любви,
Что когда-то повстречали,
От любви
Мы счастливы с тобой.

Где-то там, далеко, за весной,
Очень тёплым дождём золотым,
Проливается с неба любовь,
А под нею стоим я и ты.
Зачерпнув в небесах синеву,
Наяву, а быть может, во сне,
Я любовью твоею живу,
Что судьбою подарена мне.

ПРИПЕВ:

О любви
Нам расскажет летний вечер,
О любви,
Догорая, плачут свечи
От любви
Великой и простой.
От любви,
Без конца и без начала,
От любви,
Что когда-то повстречали,
От любви
Мы счастливы с тобой.


Рецензии