Участник 14

Колесо судьбы

Пеленою слепого дождя занавесилась прошлого даль, уезжаю – зачем и куда? На душе темнота и печаль…Колесо развернулось судьбы - я стремительно падаю вниз, нету сил для дальнейшей борьбы, не нужны ни победа, ни приз…Стук колёс за вагонным стеклом монотонно звучит – «Позабудь», бьётся гулко живой метроном, разрывая ударами грудь… Позади пепелища мостов, что сжигал, покупая билет, равнодушье друзей, смех врагов и жесткое девичье «Нет»…Начинать снова должен с нуля. Что несёт мне крутой поворот? Может всё и затеял я зря…не найти теперь в прошлое брод… Пусть бушует над жизнью гроза, я сгибаться в спине не привык…
В душу смотрят собачьи глаза, лечит раны шершавый язык…


Рецензии
Мне не выжить вдали от тебя,
А с тобой я сгораю в огне.
Тяжело ненавидеть, любя...
Только ты, мой Мухтар, верен мне!

Анна Никонорова   11.04.2011 22:35     Заявить о нарушении