Коррида

И снова Укол.
И снова я дразню тебя словами...
Как хитрый матадор,
Что машет алым полотном
Перед твоим огнем,
Как перед разьяренным быком.
Сжимая за спиной клинок из стали..
Ты нападешь,
Но матадор опять обманет..
И будет кровь,
И слезы,
И будет больно,
Пока не закричишь -
Ну все, Прости, довольно!
И упадешь в песок..
Финал!
Толпа довольна..

И нет аплодисментов..
Стихло всё..
Скажи, а дальше что?
Вставай, моя Любовь!

И снова Укол...


Рецензии