Каялась

Каялась...
да позабыть мыслила
милый образ твой, ни единожды.
Только вновь я сеяла мыслями,
ты пророс во мне, что качим во ржи.

И любовь была, ох живучею,
ты же тешился лишь сердешною.
А вчера под ивой плакучею,
схоронила любовь я грешную.

Приходи, постой у надгробия,
где плакун - трава зорькой раннею.
Слёзы льёт горючие, дробные
над любовью моей неравною.


Рецензии