Очарован я тобою

;;;;;;;; Очарован я тобою, взгляд фигура красота, и любовь что ты даруешь в сердце будет навсегда... Голос твой, и я теряюсь, взгляда милая боюсь, и не знаю в этой жизни как я с богом расплачусь..... Он отдал тебя такую что боюсь я говорить, не хочу теперь другую, буду лишь тебя любить... Ты прекрасна, всех чаруя не земною красотой, мысль не вижу я другую, лишь бы рядом быть с тобой.... Ты мой свет, и сердце бьётся, скорость мне не удержать, я прошу тебя родная, браком счастья завязать..)))) Микаель....
;;;;;;;;Только ты одна нужна.. В изумительных глазах твоих таю словно свечка и любовь что на двоих будет с нами вечна..Запах твой как воздуха глоток, руки трогаю как шёлк.......
И по телу моему дрожь бежит рекою, мысль о том что я живу рядом лишь с тобою..Красота твоя сильна, равных нет родная, жизнь твоя моей нужна, и любовь до края...... Микаель
;;;;;;;; * Я люблю тебя* И в объятие нежного пламени отдавая друг другу сердца... Мы любовь нашу выше поставили, и решили дойти до конца.. Я отдал тебе душу любимая и дрожал я целую тебя, я люблю лишь тебя моя милая и с тобой я пойду до конца.... Моё сердце тебя только слушает, мои руки и губы тебе... Мои уши шептание слушают, что даруешь принцесса во сне... Я люблю тебя солнышко, милая, и с тобою одной я живу, и тебя моя девочка милая к алтарю на руках понесу..                Микаель.


Рецензии