весна

мутные окна, мокрые крыши,
ветер гуляет в кронах деревьев
сквозь расстоянья зову тебя, слышишь?!
выброшу с ворохом старых газет
все бередившие душу сомнения.
я обновилась, умылась дождиком.
грустные песни скучают в тетрадях.
вот бы всегда так: в праздничных платьях
сонные будни резать как ножиком.
утро. бессонница. брысь, полоумная!
я не поддамся губительным чарам
я настоящая= я веселая
сердце кому? -отдаю даром.


Рецензии