С судьбой своей я говорю на ты...

С судьбой своей я говорю на «ты».
Она же мне и «ты» не произносит.
То подтолкнет, то в небреженье бросит.
То вознесет, то скинет с высоты.

Я полон весь несбывшихся «хочу».
И только тем по истине доволен,
Что их исполнить был до сих неволен.
А на потом – потом похохочу!

Но есть одно желание в груди.
Его тщета приводит в исступленье.
С любимой женщиной прошу себе мгновенья:
Она – одна, и с нею я - один.

Я буду «выкать» року – палачу!
Сожму в кулак все мускулы и нервы!
Пойду на все! Лишь раз – последний – первый
Остатком дней желанье оплачу!

А там, хоть сбрось с последних этажей,
Хоть затопчи в грязи меня попробуй!
Прощальной песней радости пред гробом
Останусь верен прихоти своей.

И буду грубым с собственной судьбой,
Пускай она на это мне пеняет.
Есть женщина, которую «ЖЕ–ЛА-Ю»!
Ну, и «хочу», к тому ж! Само – собой!


Рецензии
ах! Как ей повезло! :)

Ptichka Tavi   10.05.2011 15:11     Заявить о нарушении
И ведь реально есть те, кому повезло :)
спасибо!

Владимиръ Стрекаловский   11.05.2011 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.